س مولودتي تعاني من مغص شديد وامساك وهي ترضع رضاعه طبيعيه فهل لمشتقات ا

icon 10 فبراير 2016
س 2 مولودتي تعاني من مغص شديد وامساك وهي ترضع رضاعه طبيعيه فهل لمشتقات الحليب تاثير على الرضع ان تناولته الام لانه يحتوي على اللاكتوز؟ وهل استطيع استخدام ماء غريب و dentinox

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتخفيف المغص يمكن وضعها على بطنها ومساج على ظهرها---اللاكتوز في الحليب الذي تتناوله الام نادرا ما يمتص الطفل كميه كافيه لتعمل عنده حساسيه اذا كان لا يحتمل اللاكتوز وهذا نادر ايضا--على اي حال يمكنك اخذ الحليب الخالى من اللاكتوز كنوع من التشخيص