تعاني ابنتي وعمرها اشهر و يوم من غمص ف العين وب استمرار ومع دموع احيان

icon 29 يناير 2017
تعاني ابنتي وعمرها 4 اشهر و12 يوم من غمص ف العين وب استمرار ومع دموع احيانا ما السبب وعلما انها مصابه ب زكام خفيف لايوجد معه اي اعراض غير شخير في الصدر والانف وسيلان ف الانف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
اذا كان الغمص والدموع من الولاده لابد من عمل مساج للقناة الدمعيه لفتحها عن طريق طبيب ويقوم بتدريبك وإذا كان فقط هذه الأيام معناها التهاب ولابد من مراجعة طبيب للفحص والعلاج