تحيه طيبه يرجى اعلامنا عن علاج المناسب فى حالة ارتفاع درجة حرارة الطفل عمره اربع سنوات مع جزيل الشكر

icon 10 ديسمبر 2015
تحيه طيبه يرجى اعلامنا عن علاج المناسب فى حالة ارتفاع درجة حرارة الطفل عمره اربع سنوات مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
تعطي خافض حرارة باراسيتامول وكمدات حتي مراجعه الطبيب
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
عند ارتفاع درجة الحرارة لابد من استعمال الكفاءات مع إعطاء دواء خافض للحرارة و أكثرها أمانا الباراستامول و هذا لا يغني عن مراجعة الطبيب لمعرفة السبب في ارتفاع درجة الحرارة
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
خوافض حرارة.مثلاّ تحاميل باراسيتامول كل ٦ ساعرت وشراب بروفين كل ٦ ساعات.عند اللزوم طبعا