بكاء الطفل عند التبول ما اسبابه ؟

icon 7 فبراير 2016
بكاء الطفل عند التبول ما اسبابه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
ممكن يكو عنده التهاب بالمسالك البوليه لابد من عمل تحليل بول ومراجعه طبيب اطفال
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن التهاب مسالك بولية وممكن وجود عيب خلقي في مجرى البول.سلامته.لابد من الفحص السريري للطفل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني ببكي كتر قبل بول وعندما يبول بكي قليل ويهدي وهو في أسبوع ثالث وهوة لديه عيب خلقي يبول لا يبول من فتحة لأنها مغلق فإنما يبول تحت بقليل وقالو لنا سوف نعل له عملية بعد سنة ؟ وقال طبيب ليس لأنها عيب خلقي بل إنما غازات في بطن قد يسبب أيضا الم عند تبول ... وانا قبل يومين قد فحصت طفلي عند طبيب غيرت حليب وعمل تحليل بول ودم وكان كل شيئ بخير

icon 1 يونيو 2022