بدي علاج داء الريفسوم واريد الجواب بسرعة لو سمحت عمرو سنين وعقلو عقل ط

icon 2 يناير 2016
السلام عليكم دكتور بدي علاج (داء الريفسوم)واريد الجواب بسرعة لو سمحت طفلي عمرو 3،سنين وعقلو عقل طفل عمر و7شهور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
متلازمة ريفسوم تكتشف عادةاثناء المسح للمواليد --نتيجة تجمع حامض فايتنك--وعليه تقليل الاغذيه التي تحتوي هذا مثل الالبان واللحوم--البقر والحمل اكثر--والزبده والجبان --ويمكن للطبيب المعالج النصيحه في هذا المجال-واما الاعراض الاخرى فتعالج حسب ظواهرها--الوزن الزائد لا يساعد في العلاج--المتابعه والتغذيه المسموحه تساعد وتقليل المخاطر --والصبر مطلوب لمصلحة الطفل--شفاه الله--تابعي مع طبيبه