ابنتي عمرها اربع اشهر ونصف وتعاني من قلة نوم غير طبيعية ليلاً نهاراً ماذا يمكن ان يكون سبب ذلك وما العلاج؟

icon 15 فبراير 2016
ابنتي عمرها اربع اشهر ونصف وتعاني من قلة نوم غير طبيعية ليلاً نهاراً ماذا يمكن ان يكون سبب ذلك وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن مغص الرضع وممكن غير ذلك.يفضل فحصها عند اخصائي الاطفال
طاقم الطبي
ربما غازات ويمكن وضعها على البطن والمساج على الظهر--ابعادها عن الضوء الساطع وازعاج التلفزيون -الحمام الدافئ قبل النوم --لا نتوقع من الاطفال خصوصا في هذا العمر النوم المستمر--احيانا التهاب الحفاظات--والملابس الضيقه الثقيله والجو الحار -وعدم الارضاع الكافي -ويتعين الفحص من قبل الاخصائى لاستبعاد التهابات الحلق والفطريات--الخ -نادرا هناك حساسيه من سكر الحليب--اللاكتوز- يشخصه الطبيب