هل علاج لسخونه القدمين علما انني عملت كل التحاليل اللازمه وكانت جيده ا

icon 22 سبتمبر 2011
هل هناك علاج لسخونه القدمين علما انني عملت كل التحاليل اللازمه وكانت جيده ... اعمل لها باستمرار تدليك بالماء والملح ولكن دون جدوى ... فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسباب حرارة باطن القدم كثيرة مثل : 1-   مرض السكري بعد مرور عدة سنوات 2-   نقص فيتامين ب 3-   التصلب اللويحي 4-   نقص الحديد الشديد و نقص الزنك التهاب الاعصاب الطرفية و يكمن العلاج في معرفة السبب وعلاجه وكذلك زيت زيتون وتدهن القدمين وكذلك دهن القدمين بخل التفاح بالاضافة الى استخدام دواء التهاب الاعصاب الطرفية مثل نيوروتين 400مغم مرتين يوميا وكذلك سيانوكوبلامين يوميا لمدة 10 أيام تم ابرة اسبوعيا