هل الامراض الجنسية ممكن تكون موجودة خارج المنطقة التناسلية مثل الفخذ أو اليدين وتكون معدية ام انها فقط في المنطقة التناسلية

icon 3 أغسطس 2018
هل الامراض الجنسية ممكن تكون موجودة خارج المنطقة التناسلية مثل الفخذ أو اليدين وتكون معدية ام انها فقط في المنطقة التناسلية

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحسب تطور كل مرض ، كالزهري مثلاً في المراحل المتقدمة ينتشر على مستوى الأعضاء والقلب والشرايين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا انا شاب اعاني من وجع في الخصية اليسرى شديد ويظن وجد شيء مثل الديدان في الخصية اليسرى اخاف من الموضوع ممكن رد شريك عمري 19

icon 25 مارس 2023