هل اذا كانت الخصية اليسرى اصغر من اليمنى يؤثر على الانجاب او هل ﻫﺬﺍ ﻳﺴ

icon 26 ديسمبر 2013
عمري 26 سنة هل اذا كانت الخصية اليسرى اصغر من اليمنى يؤثر على الانجاب او هل ﻫﺬﺍ ﻳﺴﻤﻰ مرض ؟ انا لدي دوالي خصية يسرى هل هذا هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أن تكون إحدى الخصيتين أكبر من الأخرى، وهذا لا يؤثر على الإنجاب، ودوالي الخصية يجب علاجها، خاصة إذا كانت تسبب ألماً أو نقص في المنويات، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

سعيد تفراوت سعيد تفراوت

السلام عليكم ورحمة الله وبر كاته انا شاب بعمر 27 سنة غير متزوج انا كنت إمارس العادة السرية عنيفة وبكترة ومع الوقت ظهر عندي عرق كبير منتفخ فوق القضيب

icon 27 يونيو 2020
م م

السلام عليكم اسمي معاذ عمري 30سنه عندي دوال ف الخصيه اليسري موجوده الخصيه اليمني فقط.. هذا السبب مانعني من الزواج

icon 7 مارس 2022