هل إحتقان البروستاتا يسبب إرتفاع في درجات حرارة الجسم ! أنا أعاني من إحتباس جزئي في البول و أشعر بحرارة و اتناول دواء prostanorm

icon 21 يونيو 2015
هل إحتقان البروستاتا يسبب إرتفاع في درجات حرارة الجسم ! أنا أعاني من إحتباس جزئي في البول و أشعر بحرارة و اتناول دواء prostanorm

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتقان البروستات قد يسبب ارتفاع الحرارة ان حدث نتيجة التهاب بكتيري.. البروستانورم كبسول هو دواء عشبي مركب من عدة اعشاب بضمنها زيت القرع..وهذا الدواء قد يستعمل من قبل البعض لعلاج تضخم البروستات.. مايجب عمله لحالتك عزيزي هو فحص البول للتحري عن الصديد وزرع ان وجد وفحص سائل البروستات عن طريق المساج للزرع ايضا لتحديد البكتريا والعقار المضاد لها.. اما الاحتباس الجزئي للبول فيعالج بعقار مضاد لمستقبلات الفا يعمل علی ارخاء العضلات الملساء للبروستات مثل الزاترال 2.5 ملغم او الاومنيك0.4ملغم
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم اذا كان الاحتقانزبسبب التهاب البروستات البكتيري

تعليقات الزائرين

MC Chene MC Chene

السلام عليكم انا احمد العمر 23 سنه اعاني من التهاب البروستاتا منذ 3 سنوات و الأعراض تختفي و تعود بشكل فوجي و ذهبت عده مرات الى الطبيب وعملت فحص باول لكن في الفص ساليم وليس لدي علاقات جنسيه من قبل واستعملت الدواء لعده شهور لكن لم اشفى تماما والاعراض تتكرر مرارا وتكرارا بشكل فجئي مع العلم ان الاعرض تحسنت على المره الاولى فق مع الشكر

icon 17 مارس 2022