ممكن الرجيم المناسب والصحي واهم من كل شي ما يسبب في فقر الدم لان فصيلة

icon 12 أكتوبر 2010
ممكن اعرف الرجيم المناسب والصحي واهم من كل شي ما يسبب في فقر الدم لأن فصيلة دمي او- وهل هيه فعلاً فصيلة نادرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الريجيم الأفضل هو الاقتصاد في الأكل أي الاكتفاء بكمية قليلة من كل شيء، ولا تحرمي نفسك من شيء ، ولكن حافظي على كمية قليلة. مجموعة الدم أو سالب مجموعة نادرة فعلاً. ويجب الانتباه عند الحمل باخبار الطبيب لاخذ الاحتياطات اللازمة.لتجنب لحدوث مشاكل في الدم عند الوليد.