مشكلتي هي اني أصبحت لا أشعر بالاستثارة من النساء، علی خلاف الماضي القريب الدي كنت استتار علی أقل شيء...

icon 16 مايو 2015
مشكلتي هي اني أصبحت لا أشعر بالاستثارة من النساء، علی خلاف الماضي القريب الدي كنت استتار علی أقل شيء...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الحالة نفسية، وليس ابلضرورة أن تستمر الحال دائماً كما هي، لأن الانسان يتغير حسب الظروف النفسية والصحية وغيرها، فال تستعجل في القفز إلى النتائج.