مشكلتي بروز حلمتي الثدي فقط انا اريد وصفه لتصغيرها وتكون بشكلها الطبيع

icon 7 مارس 2016
السلام عليكم مشكلتي بروز حلمتي الثدي فقط انا شاب أريد وصفه لتصغيرها وتكون بشكلها الطبيعي وطريقة العلاج حيث أنني محرج بسبب حجمها فوق الحجم الطبيعي ارجو ان اجد أي علاج أو طريقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة عمرك الحقيقي للتمكن من الاجابه في بعض العمر تحدث تغيرات فيزيولوجيه طبيعيه تؤثر على الثدي عند الرجال