مساعدتي عند الارتخاء تخرج مادة لزجه شفافه ليس لها لون وتخرج معها نقطه

icon 6 نوفمبر 2015
ارجو مساعدتي .عند الارتخاء تخرج مادة لزجه شفافه ليس لها لون وتخرج معها نقطه من مادة بيضاء ماذا تسمى هذه المادة البيضاء هل هو سائل منوي ؟؟؟ لكي اعرف هل يجب الغسل ام لا وشكرآ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
النظافة من الإيمان، ويجب الغسل دائماً والمادة اللزجة قد تكون مذي أو مني أو سيلان! ولا بد من التشخيص الدقيق، راجع اختصاصي مسالك بولية.