متزوج ولم يحصل حمل عملت تحليل للسائل المنوي جميع التحاليل سليمة ومجموع

icon 25 يوليو 2015
منذ سنه متزوج ولم يحصل حمل عملت تحليل للسائل المنوي جميع التحاليل سليمة ومجموع الحركة 60%لكن الحركة السريعه PRنسبتها 15% هل تؤثر .. وصف لي الدكتور بعض المنشطات هل تتحسن الحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتحسن أيضاً معالوداء بممارسة الرياضة والتغذية المتوادنة وتناول لاعسل وعسل الملكات والمكسرات.