متزوج من سنتين والى الان لم انجب اي اطفال والسبب حسب التحاليل هو زياده

icon 30 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله عمري 20 متزوج من سنتين والى الان لم انجب اي اطفال والسبب حسب التحاليل هو زياده لزوجه السائل المنوي! العدد: 100 مليون والحركه 55 اللزوجه 120 بوركتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج اللزوجة عليك شرب الكثير من الماء وتناول فيتامين سي من الحمضيات أو كدواء!!