ماهي انواع الرياضات التي من ممكن ان يمارسها المصاب بدوالي الخصية حيث كنت امارس كمال الاجسام وادمنت تلك اللعبة ولكن سمعت ان يوجد اضرار على من يمارسها وهو مصاب بدوالي الخصية

icon 9 يوليو 2015
ماهي انواع الرياضات التي من ممكن ان يمارسها المصاب بدوالي الخصية حيث كنت امارس كمال الاجسام وادمنت تلك اللعبة ولكن سمعت ان يوجد اضرار على من يمارسها وهو مصاب بدوالي الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن ان تمارس الرياضة التي لاتتطلب رفع الاثقال او الاجهاد البدني الزائد وبضمنه الشد العضلي او الوقوف لفترات طويلة.. واحرص علی ارتداء لباس حمالة للخصية عند المشي او ممارسة الرياضة