لدي كم انا لست مختون و ١٥ واخاف من عمليه الختان بسبب الالم عند عمل الع

icon 23 نوفمبر 2015
السلام عليكم .. لدي كم سؤال : انا لست مختون وعمري ١٥ سنة واخاف من عمليه الختان بسبب الالم عند عمل العملية ، انا جدا اخاف من الالم ويوجد عروق على الجلدع او الحشفه التي ستقص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الختان في هذا العمر لا يتم إلا بالتخدير العام!!، فلا داعي للقلق، ولن تشعر بأي ألم!!