لدي قلة في حركة الحيوانات المنوية من النوع A في حين نسبة الحيوانات ملي

icon 19 يونيو 2015
السلام عليكم لدي قلة في حركة الحيوانات المنوية من النوع (A15%) في حين نسبة الحيوانات 60مليون والاشكال الطبيعية 80% وعدد الحيوانات غيرالمتحركة صفر واجريت سونار ولا تتوجد دوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
تحية طيبة عزيزي تحية طيبة يرجى اجراء التحليل بعد 3 - 5 ايام من اخر استمناء لضمان صحته ومن ثم مناقشة نتائجه
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تناول العقاقير التي تحتوي مضادات الاكسدة وهي فيتامينات ACE.مع الزنك والسلينيوم مع تناول وجبات السمك اسبوعيا و العسل. يوجد في العراق دواء بشكل حبوب اسمه plus MFS هذا جيد جدا واستعمله لمدة 60 يوم ثم اعد الفحوصات

تعليقات الزائرين

م م

حركة الحيوانات 5٪والعدد 7 مليون هل يحدث حمل وما هو العلاج لقلة الحركة

icon 3 فبراير 2023