سبب اصفرار لون المنى انا غير متزوج واستمنى مرتين فى الشهر وهل الامر يم

icon 21 سبتمبر 2016
سبب اصفرار لون المنى ؟ أنا غير متزوج واستمنى مرتين فى الشهر وهل هذا الأمر يمكن أن يؤثر على الانجاب فى المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شديد عاشور شديد عاشور
الطب الجنسي
إصفرار المني ان كان تغيرا عن السابق فهو دلالة علي الالتهاب او تغيير طبيعة الأكل. يجب عمل تحليل و مزرعة للمنى. ف الغالب التهاب غدة البروستاتا؟