س. كم التكلفة في الاردن لتركيب خصية تجميلية لمن لديه خصية واحدة ؟ س. وكم يحتاج الشخص المكوث في المستشفى ؟ س. وكم هي مدة اجرائ العملية؟ س. وهل تحتاج تخدير موضعي أو كلي؟ وشكرا

icon 3 فبراير 2016
س. كم التكلفة في الاردن لتركيب خصية تجميلية لمن لديه خصية واحدة ؟ س. وكم يحتاج الشخص المكوث في المستشفى ؟ س. وكم هي مدة اجرائ العملية؟ س. وهل تحتاج تخدير موضعي أو كلي؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العمليه بسيطهويفضل ان تكون تحت التخدير الكامل ولا تزيد مدة المكوث بالمستشفى عن ثلاثة ايام.......بالنسبه للتكلفه فانها تعتمد على نوع وثمن الخصيه التجميليه وعلى المستشفى ودرجة الاقامه