زوجي قذف كل المني لدية حتي اخر مرة تم الانزال فيها كان عبارة عن نقطتين ماذا نفعل ؟؟؟؟؟ نحن لسا متزوجين هل اصبح عقيما ؟؟؟؟؟؟؟ ارجو الرد

icon 30 سبتمبر 2015
زوجي قذف كل المني لدية حتي اخر مرة تم الانزال فيها كان عبارة عن نقطتين ماذا نفعل ؟؟؟؟؟ نحن لسا متزوجين هل اصبح عقيما ؟؟؟؟؟؟؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المني يتجدد باستمرار ،لا داعي للقلق ولم يصلح عقيماً بهذه الطريقة! انتظرا كام يوم ، ويمكنكما المتابعة!!