تليف دوبترين في الكف وتليف بيروني في القضيب واتناول فتامين e شهرين ولم

icon 19 مايو 2015
تليف دوبترين في الكف وتليف (بيروني )في القضيب وأتناول فتامين e منذ شهرين ولم تظهر أية نتيجة بل ظهرت تليفات تشبه تلك التليفات على اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مازالت الأسباب الإصابة بداء بيروني غير معروفة ولكن هنالك بعض العوامل التي قد تؤدي للإصابة بداء بيروني : - إعتلال وتمزق الأوعية الدموية الصغيرة داخل القضيب (كتلك التي تحدث أثناء النشاط الرياضي الجماع أو نتيجة لحادث معين) ليس كل الرجال الذين لديهم إصابة في القضيب يتطور لديهم مرض بايروني . - يعتقد أن الصفات الموروثة قد تلعب دوراً في العرضة للاصابة بهذا المرض. - الإصابة بالامراض المناعية وكذلك داء ديوبترين، ما زال غير معروف السبب، وعيتد أنهمايشتركان في الاسباب، والعلاج أيضاً، وينصح بمراجعة اختصاصي مسالك بولية لتولي العلاج.