انتفاخ كيس الضفن في النهار ويرجع طبيعي بعد البراز او سكب ماء ساخن يزول وعملت فحص سريري وصور وتحاليل وقالو انه لا يوجد شي

icon 18 يونيو 2015
انتفاخ كيس الضفن في النهار ويرجع طبيعي بعد البراز او سكب ماء ساخن يزول وعملت فحص سريري وصور وتحاليل وقالو انه لا يوجد شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبسعي ولا تقلق فكيس الصفن يحتوي في اغشيته علی الياف غضلية تتقلص وتنبسط بعملية الغاية منها تبريد الخصية وهي تتاثر بالمحيط الخارجي

تعليقات الزائرين

مصطفى العسيرى مصطفى العسيرى

عملت عملية دوالى على الخصيتين منذ شهرين والان عند التبرز والحزق الاحظ انتفاخ كيس الصفن خاصة من الناحية اليسرى ويزول عند الانتهاء من التبرز اعزكم الله ما سبب ذلك لانى قلقان

icon 13 سبتمبر 2022