انا تعرضت لضربة على الذكر حصل بسببها تغير شكل الخصية بشكل واضح واعاني من سرعة القذف

icon 8 سبتمبر 2015
انا تعرضت لضربة على الذكر حصل بسببها تغير شكل الخصية بشكل واضح واعاني من سرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الضربة ليست هي سبب سرعة لقذف، والغالب أنك تعاني من الخوف، وتريد الإسراع في الإيلاج والقذف بقصد الإثبات أنك ما زلت صحيحاً، ولم تتأثر، لا تضخم اللأمور والخصية طبيعية في الغالب مارس الرياضة وقلل العادة السرية، وستتحسن بالتدرية ، راجع سرعة القذف في القاموس.