انا اعتذر عن ظهر على القضيب تحت راس القيب ورم دائري يلف القضيب ولا يسب

icon 21 أبريل 2016
السلام عليكم انا اعتذر عن هذا السؤال ظهر على القضيب تحت راس القيب ورم دائري يلف حول القضيب ولا يسبب الم ظهر فجاه بعد ممارسه العاده السريه وملمسها قاسي عند الانتصاب ارجو الاجا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الورم ناجم عن الاحتكاك أثناء الاستمناء، وعليك ترك الحالة عدة أيام وستعود لطبيعتها، وعليك تقليل العادة السرية.