السادة الاطباء انا ١٨ وانا وزني كبير وعندي احساس بصغر طول القضيب هل في

icon 16 مايو 2015
السلام عليكم السادة الاطباء انا عمري ١٨ وانا وزني كبير وعندي احساس بصغر طول القضيب هل في حل ام هو شئ طبيعي مع العلم انه بينتصب ولكن احساسي بانو صغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دمت سميناً فيبدو كل العالم صغيرتً أمام سمنتك!!! للعلم إن كل زيادة ١٠ كغم وزن تعني قصر في طول القضيب من سم واحد، ولك الخيار!!