ال يلي طهر مخلي الطيه جنب عريض بحال استرخاء القضيب بتنزل شوي فوق الراس

icon 6 يونيو 2016
مرحبا.الدكتور يلي طهر ابني مخلي الطيه جنب عريض بحال استرخاء القضيب بتنزل شوي فوق الراس من هالجهه ممكن تروح مع الكبر ولا لازم عمليه تجميل وشو الاخطار من هالعمليه ارجوكم مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن إجراء جراحة تجميلية ، ولكن الغالب أن لا داعي لها، وسيعود عليها مع الكبر.