اعاني من وجود لون بني غامق يميل الي الاحمرار في المني عند القذف ولا اعلم ان كان دم لايشبه الدم العادي! واصبح نقص في كثافة السائل المنوي عن السابق ما العلاج افيدوني ارجوكم

icon 19 مارس 2016
اعاني من وجود لون بني غامق يميل الي الاحمرار في المني عند القذف ولا اعلم ان كان دم لايشبه الدم العادي! واصبح نقص في كثافة السائل المنوي عن السابق ما العلاج افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
احمرار لون السائل المنوي أمر غير طبيعي..انصحك بمراجعة طبيب المسالك البولية ..قد تكون تعاني من إلتهاب ..