اعاني من ضعف في الحيوانات المنويه ١٨ مليون وعندي نسبة حركة الحيوان المنوي ٤٠٪ وعندي نسبة وعندي لزوجه ٣٠٪واعطاني الدكتور جلوكوفاج مع اني لست مصاب بالسكر وهل يوثر على

icon 21 أغسطس 2015
اعاني من ضعف في الحيوانات المنويه ١٨ مليون وعندي نسبة حركة الحيوان المنوي ٤٠٪ وعندي نسبة وعندي لزوجه ٣٠٪واعطاني الدكتور جلوكوفاج مع اني لست مصاب بالسكر وهل يوثر على

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجلوكوفاج ينزل مستوى السكر في الدم، و يفيد في تحسين العجز الجنسي لدى مرضى السكري من النوع الثاني، وهو يحسن الدورة الدموية وقد يزيد من تحسين القدرة الجنسية.