اعاني من باسور خارجي من سنين وعندما ادخل الحمام اجلكم يخرج الباسور وفي

icon 3 يوليو 2015
السلام عليكم .. اعاني من باسور خارجي من سنين وعندما ادخل الحمام (اجلكم الله) يخرج الباسور وفيه شرخ وينزل منه الدم والم الى ان انتهي وادخله بيدي هل تحاميل نيو هيلار مفيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب في البواسير هو الإمساك، ولذلك يجب تجنب الإمساك للقضاء على البواسير، وذلك بتغيير نوع الغذاء وتناول اخضروات والقواكه وشرب الكثير من الماء والسوائل،والعلاج المذكور مفيد، ولكن الأهم هو تجنب الإمساك. للمزيد راجع إمساك في القاموس.