اعاني من انتفاخ في الخصية اليمني فترة مالايقل عن سنتين ولكن لم تولمني

icon 31 مايو 2010
اعاني من انتفاخ في الخصية اليمني منذ فترة مالايقل عن سنتين ولكن لم تولمني منذ ذلك الحين ولكن في الفترة الاخير المتني ولكن لمدة ثلاث ايام فقط فهل عند تاخري للعلاج سوف يحدث شي ومع العلم اني لست مزوج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك الذهاب لاختصاصي المسالك البوليه انصح بازالة اي ورم في اي مكان في الجسم لا انصح التاخر في العلاج