اعاني من الم اسفل الخصيتين حتى فتحة الشرج مع العلم ان الالم يزداد في ف

icon 17 مايو 2015
السلام عليكم أعاني من الم أسفل الخصيتين حتى فتحة الشرج مع العلم أن الألم يزداد في فتحة الشرج بعد التبرز وليس اثناء البراز ولا يوجد دم الم فقط العمر 37

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أي أن الألم في منطقة العجان، علماً بأن هناك اتصالاً بعيداً بين أعصاب الشرج والأعصاب الفرجية. يمكنتخفيف الألم باستخدام مرهم مخدر مثل الزيلوكايين ١٪ ، وستتحسن الحالة بالتدريج.