اصبت بالنكاف وقد نزل الي خصيتي واني اعاني من الم شديد جدا فما هو الحل وماهي العوارض واناا مستمر على علاج وصفة الطبيب عباره عن حبوب للالتهابات ومسكن للالم

icon 22 فبراير 2016
اصبت بالنكاف وقد نزل الي خصيتي واني اعاني من الم شديد جدا فما هو الحل وماهي العوارض واناا مستمر على علاج وصفة الطبيب عباره عن حبوب للالتهابات ومسكن للالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك عليك كذلك بالراحه وعدم الحركه