اصبت بالتهاب الخصية والبربخ واخذت علاج كامل، ولكن عندما امارس الجنس بعد قليل يصيبني الم بسيط في الخصية اليسرى او اليمنى ما السبب؟ واني قد اكملت العلاج وبعد ايام مارسة العلاقة

icon 27 يوليو 2014
اصبت بالتهاب الخصية والبربخ واخذت علاج كامل، ولكن عندما امارس الجنس بعد قليل يصيبني الم بسيط في الخصية اليسرى او اليمنى ما السبب؟ واني قد اكملت العلاج وبعد ايام مارسة العلاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون الجسم بحاجة لوقت اكثر من اجل الشفاء والعودة لطبيعته، انتظر وراجع طبيبك بعدها.