٩ ايام غلعت ضرس العقل وبعد ثلاث ايام من الخلع زاد الالم كثيرا والا الي

icon 23 نوفمبر 2015
السلام عليكم.منذ ٩ ايام غلعت ضرس العقل وبعد ثلاث ايام من الخلع زاد الالم كثيرا والا اليوم لم يزول الالم مع العلم اان الطبيب وصفلي مضاض حيوي اسمه ديناسين ومسكن للالم انفلام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب لعمل صورة اشعه والتأكد من عدم وجود بقايا جذور في العظم.