هل ربط الضرسين معا بالحشو اذا كان التسوس متجاور مع وجود فراغ او تباعد بينهما يعد طريقة سليمة لا تسبب تراكم الطعام اسفل الحشو مما يؤدي الى اتلافهما بسرعة وشكرا على اجاباتكم

icon 30 أكتوبر 2015
هل ربط الضرسين معا بالحشو اذا كان التسوس متجاور مع وجود فراغ او تباعد بينهما يعد طريقة سليمة لا تسبب تراكم الطعام اسفل الحشو مما يؤدي الى اتلافهما بسرعة وشكرا على اجاباتكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... ربط الاسنان ببعضها بالحشوات يعتبر امرا غير مقبول بتاتا. ارجو مراجعة الطبيب و عمل حشوة بما يرضي الله
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
كلا، ربط الضرسين بحشوة بالطبع لا يعد طريقة سليمة. ينبغي إعادة الحشوات لكي لايحصل التهاب باللثة.
طاقم الطبي
لا يجوز ربط الضرسين بحشوة. هذا مضر الاضراس نفسها وباللثه بينهما.