هل اقصى شي مرات لتلبيس السن وبعدها ينتهي هل هاذا صحيح وبعدين يحتاج الى

icon 22 يناير 2017
هل اقصى شي 3 مرات لتلبيس السن وبعدها ينتهي هل هاذا صحيح وبعدين يحتاج الى زراعه اوجسور انا سويت تلبيس ل2 الاسنان الامامية كانت فيها حفرات صغيره لونها اصفر سببت تشوه لاكنها سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
غير صحيح، لايوجد عدد محدود لمرات التلبيس، يجب فقط عمل تاج سيراميك ذو نوعية ممتازة وعدم البحث عن الرخيص!
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
غير صحيح .
د. اماني العساف
طب اسنان
لا ليس صحيحا ... لا يحدد ذلك عدد المرات و انما وضع السن نفسه