متى سيتم استخدام الخلايا الجذعيه لزراعة الاسنان سمعنا ان التجارب نجحت لدى الفئران فمتى ستطبق التجارب على البشر وشكرا

icon 13 مارس 2017
متى سيتم استخدام الخلايا الجذعيه لزراعة الاسنان سمعنا ان التجارب نجحت لدى الفئران فمتى ستطبق التجارب على البشر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
لا زال الامر مبكرا بالنسبة للخلايا الجذعية .... الان يقتصر دورها على علاج بعض الاعضاء و تعويضها جزئيا