ماهي اسرع الطرق واحدثها لتقويم الاسنان لدي اسنان ليست متوازية مع بعضها اي لاتنطبق على بعضها.

icon 15 يناير 2013
ماهي اسرع الطرق واحدثها لتقويم الاسنان لدي اسنان ليست متوازية مع بعضها اي لاتنطبق على بعضها.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اضيف بان اجراء تقويم وتصحيح الاسنان والعظم احيانا يكون من مسؤولية طبيب الاسنان المختص فى تقويم الاسنان مستندا على صور شعاعيه و قياسات خاصه للعظم والاسنان والفكين لذا ننصح بعدم التسرع والستماع لاكثر من طبي اسنان مختص فى تقويم الاسنان
الدكتور احمد سعيد زهران
طب اسنان
احدث الطرق لايعني اسرعها. احدث الطرق هو التقويم الشفاف ولكنه لايصلح لجميع الحالات