مانسبة نجاح عملية زرع الاسنان في الجزائر ، وهل تؤثر على باقي الاسنان وماهي مدة صلاحها هل تطول ؟

icon 6 سبتمبر 2016
مانسبة نجاح عملية زرع الاسنان في الجزائر ، وهل تؤثر على باقي الاسنان وماهي مدة صلاحها هل تطول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
نسبة النجاح تعتمد بشكل رئيسي على استطباب الحالة و ملاءمتها للزرع و على الخبرة و الدقة في كل مرحلة من مراحل العمل ،و هي لا تؤثر على الاسنان الباقية بل ان من ميزاتها عدم المساس بالاسنان المجاورة من اجل التعويض عن السن المفقود كما انها اذا كانت ناجحة تبقى طوال العمر في حال تمت وفق الاستطباب الملائم و بتوفر الشروط اللازمة صحيا و اذا ما تمت على يد متخصص خبير يعمل بأمانة
د. اماني العساف
طب اسنان
نسبة النجاح بشكل عام في اي بلد هي عالية خاصة اذا كان الطبيب له خبرة واسعة في هذا المجال