لدي مشكلة التهاب فاللته .. كيف يمكن معالجتها مع العلم وضعي اللان لا يسمح بزيارة الطبيب .. اشتريت مضمضه للفم واستخدمتها هل هدا يكفي.. ما تنصحوني

icon 26 سبتمبر 2015
لدي مشكلة التهاب فاللته .. كيف يمكن معالجتها مع العلم وضعي اللان لا يسمح بزيارة الطبيب .. اشتريت مضمضه للفم واستخدمتها هل هدا يكفي.. ما تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغسول الفموي يخفف من الالتهاب. ولكن الافضل مراجعة الطبيب لتحديد السبب والعلاج.