لدي الم في اسناني العلوية الخلفية وقد ذهبت الى الطبيب وقد قام بسحب عصب وقلع سن العقل والالم مازال موجود وقد اصبح الالم خلف اذني ورقبتي وعند النوم على الجهة نفسها يزداد الالم

icon 24 مايو 2016
لدي الم في اسناني العلوية الخلفية وقد ذهبت الى الطبيب وقد قام بسحب عصب وقلع سن العقل والالم مازال موجود وقد اصبح الالم خلف اذني ورقبتي وعند النوم على الجهة نفسها يزداد الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
هذه اعراض واضحه لمشكلة في المفصل الفكي. افحص في عياده لديها خبرة واسمهtmj disorder ومبدئيا لاتنام علي هذا الجانب ولاتاكل اكلات قاسيه ولت لبان واعمل مساج علي المنطقه وكمادات دافئه واستعمال مسكن مضاد للالتهاب من مجموعه.NSAIDS مثل ديكلوفيناك صوديوم (بروفين) وجل من نفس المجموعه