كنت أعاني من التهاب في اللثة و يعد أخد مضادات الإلتهاب وقع لي انتفاخ في اللثة و بعد مرور أكثر من سنة لم يزل هذا الإنتفاخ بحيث قمت بإزالة 2ضرس و انتفخت اللثة أكثر، هل هذا طبيعي

icon 22 يوليو 2016
كنت أعاني من التهاب في اللثة و يعد أخد مضادات الإلتهاب وقع لي انتفاخ في اللثة و بعد مرور أكثر من سنة لم يزل هذا الإنتفاخ بحيث قمت بإزالة 2ضرس و انتفخت اللثة أكثر، هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هذا غير طبيعي ابدا ،يرجى مراجعة اخصائي جراحة وجه و فكين او اخصائي امراض فم
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
يجب اجرا فحص كامل مع الاشعة الضرورية بانوراما ليتم فحص الفكين كاملا