قمت بزيارة طبيب الاسنان بسبب ظهور نخر بسيط في الاسنان كما اشار ومن وجه

icon 26 يناير 2018
السلام عليكم قمت بزيارة طبيب الاسنان بسبب ظهور نخر بسيط في الاسنان كما اشار ومن وجهت نظره انه بسيط ولا يستدعي للعلاج، هل من الممكن تطور هذا النخر البسيط الى تسوس عميق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
اي تسوس او نخر في الاسنان اذا لم يتم تنظيفه وعمل الحشو المناسب فانه سيتطور ويكبر ويصير عميقا ....