قمت بخلع ضرسي قبل اسبوع بعد الخلع ارتفعت الحرارة لدي والتهب جميع فمي م

icon 24 أغسطس 2015
السلام عليكم .., قمت بخلع ضرسي قبل اسبوع بعد الخلع ارتفعت الحرارة لدي والتهب جميع فمي مع تقرحات بسقف الحلق وطرف اسناني من الداخل . ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
مراجعة الطبيب لغسل مكان القلع وتطبيق ضمادات تسكن وتعقم ولوصف اﻷدوية المناسبة لﻷلم والتقرحات
طاقم الطبي
قد تكون عدوى. تناول روداجيل ٤ حبات يوميا.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من النادر حدوث التهاب بعد خلع ضرس بشكل طبيعيي ويحدث التهاب ووذمة بعد الخلع الجراحي قد يترافق مع ارتفاع درجة حرارة الجسم لابد من مراجعة الطبيب المعالج في حال استمر الالتهاب والام اكثر من 3 ايام