تغير في لون الاسنان الامامية بسبب الخدوش

icon 26 نوفمبر 2020
قبل سنوات كنت اقوم بخدش الاسنان الامامية بقطعة معدنية والان تغير لون الاسنان التي قمت بخدشها الى اللون البني وتصدر رائحة مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
خدش الاسنان تسبب في جرح طبقات السن الذي يتكون من 3 طبقات و قد ادى ذلك الى دخول البكتيريا و الاحماض الى الطبقات الداخليه مما ادى الى تأكلها و ربما وصلت الى العصب ...انصح بتنظيف الاعصاب و تلبيس الاسنان بماده غير قابله للخدش و سلامتك