عندي مشكله من فتره لاحظت طعم فمي تغير واحيانآ يكون مر مع رائحه غير مرغ

icon 3 فبراير 2018
مرحبا، عندي مشكله من فتره لاحظت طعم فمي تغير واحيانآ يكون مُر مع رائحه غير مرغوبه من الفم عملت تنظيف وحشوات وكلشي تمام بس المشكله مستمره خاصه مع مشروبات حاره ممكن حل شنو اعمل?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
هل تستخدم مضمضة فموية لمدة أكثر من اسبوعين ؟ لو كانت المضمضة المستخدمة تحتوي علي مادة الكلوروهيكسيدين فهي المسؤلة عن تغير في حاسة التذوق عندكم في الغالب