عندي كان سوسه في الاسنان و كسرت جزء بينها و بين السن الي بعدو كان يدايقني كتير اذا دخل اكل بينهم رحت دكتور و عملت سني و شال السوسه بس لسا بوجعني اذا اكلت عليه او اذا شربت ميه بارده و بوجعني اذا الاكل دخل بين السنين شو ممكن تكون المشكله ؟و شو الحل

icon 8 يناير 2015
عندي كان سوسه في الاسنان و كسرت جزء بينها و بين السن الي بعدو كان يدايقني كتير اذا دخل اكل بينهم رحت دكتور و عملت سني و شال السوسه بس لسا بوجعني اذا اكلت عليه او اذا شربت ميه بارده و بوجعني اذا الاكل دخل بين السنين شو ممكن تكون المشكله ؟و شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
راجعي طبيبك يمكن السن بحاجة لمعالجة لبية
الدكتور عبدالله مخملجي
جراحة الفك والأسنان
يفضل مراجعة الطبيب المعالج لتقييم افضل
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وفى عيادة طبيب الاسنان يتم تشخيص التسوس ودرجته وصنفه مما يساعد طبيب الاسنان بازالة التسوس كاملا ومن الممكن الاستعانه بالصور الشعاعيه وفى حال استمرار الالم والشعور بالازعاج والالم قد يقرر طبيب الاسنان اجراء المعالجه اللبيه اذا لزم
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربما يكون الالم من السن نفسه والحشوه قريبه من العصب وفي هذه الحاله يجب اعاده الكشف على السن والحشوه وتقييم الحاله فيما اذا كانت تحتاج علاج عصب ويمكن ان يكون الالم من الضرس المجاور وصوره الاشعه ضروريه على كل الاحوال .انصحك بمراجعه طبيبك للفحص والتشخيص والعلاج