عندي عرض يحدث كل فترة وهو .عندما اتتاوب ينفصل الفكين ويصدر صوت طقة.ثم يرجع لمكانة اتوتر كثيرا واخاف لئلاينكسر اوينفصل .ماذا افعل

icon 7 مايو 2015
عندي عرض يحدث كل فترة وهو .عندما اتتاوب ينفصل الفكين ويصدر صوت طقة.ثم يرجع لمكانة اتوتر كثيرا واخاف لئلاينكسر اوينفصل .ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اذا لم يترافق باﻻلم يكون المعالجة اهون هدفها تعديل عﻻقة لقمة الفك السفلي مع القرص الذي يغلفها استشيري طبيب اخصائي مفصل الفك او تقويم